Besenkarte


Warme Speisen

kleine Portion

     

Holzfällersteak vom Schweinehals mit Zwieblen und Brot
Kräutersteak vom Schweinerücken mit Kräuterbutter und Kartoffelsalat
Schlachtplatte mit Riesling-Kraut und Brot
1 Leber- und 1 Griebenwurst mit Brot (warm oder kalt)
Salzfleisch mit Brot
Salzfleisch mit Riesling-Kraut
1 Paar Bauernbratwürste mit Brot und Soße
Gegrillter Fleischkäse mit Zwiebeln und Bratkartoffeln


7,50 

3,50 
4,00 
6,00 €
3,50 
5,50 

   

7,50
8,50
7,00
5,00
5,50
7,50
5,00
7,00

Suppen        

1 Teller hausgemachte Kürbiscremesuppe
1 Teller hausgemachte Kürbiscremesuppe mit gekochtem Schinken
1 Teller hausgemachte Gulaschsuppe mit Brot

      4,00
5,00 
5,00

Kalte Speisen / Vesper        

Vesperteller mit Brot
    (Schinken-, Leber-, Griebenwurst, hausgemachtes Rauchfleisch und Käsewürfel)
hausgemachter schweizer Wurstsalat mit Käse und Brot
hausgemachter schwäbischer Wurstsalat mir Brot
gekochtes Rippchen mit Brot (kalt oder warm vom Grill)
Käsewürfel
großer Salatteller der Saison
kleiner Salatteller der Saison
Schmalzbrot mit Zwiebeln
"Gsälzbrot" von der hausgemachten Marmelade

      6,50

6,50
6,50
5,00
4,50
5,50
3,50
2,50
2,50

für unsere kleinen Gäste
       
1 Portion Spätzle mit Soße

      3,50 
Beilagen    

1 Portion Kartoffelsalat
1 Portion Bratkartoffeln
1 Portion Riesling-Kraut
1 Folienkartoffel mit hausgemachtem Kräuterquark

      2,00
2,00
2,00
4,00 
         
täglich wechselnde Tagesessen

  WildAusDerRegion

(alle Preise inklusive Mehrwersteuer und Service)
Aktuelle Seite: Startseite Besen Besenkarte