Warme Speisen |
|
Holzfällersteak vom Schweinehals mit Zwieblen und Brot Kräutersteak vom Schweinerücken mit Kräuterbutter und Kartoffelsalat Kräutersteak vom Schweinerücken mit kleinem Salatteller Schlachtplatte mit Riesling-Kraut und Besenbrot 1 Leber- und 1 Griebenwurst mit Besenbrot (warm oder kalt) Salzfleisch mit Besenbrot Salzfleisch mit Riesling-Kraut und Besenbrot 1 Paar Bauernbratwürste mit Besenbrot und Soße Gegrillter Fleischkäse mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
|
|
Suppen |
|
1 Teller hausgemachte Kürbissuppe 1 Teller hausgemachte Gulaschsuppe
|
|
Kalte Speisen / Vesper |
|
Vesperteller mit Brot (Schinken-, Leber-, Griebenwurst, hausgemachtes Rauchfleisch und Käsewürfel) hausgemachter schweizer Wurstsalat mit Käse und Besenbrot hausgemachter schwäbischer Wurstsalat mir Besenbrot gekochtes Rippchen mit Brot (kalt oder warm vom Grill) Käsewürfel großer Salatteller der Saison kleiner Salatteller der Saison Schmalzbrot mit Zwiebeln "Gsälzbrot" von der hausgemachten Marmelade
|
|
Vegetarisch |
|
Ofenkartoffel mit hausgemachtem Kräuterquark Ofenkartoffel mit hausgemachtem Kräuterquark und kleinem Salatteller
|
|
Für unsere kleinen Gäste |
|
1 Portion Spätzle mit Soße
|
|
täglich wechselnde Tagesessen |
|
(alle Preise inklusive Mehrwersteuer und Service) |